Морозное утро

Морозное утро. Светает.
Сверкает алмазами иней,
И звезды с небес исчезают,
И снег завороженно синий.

Земля в новогоднем убранстве,
Искрится торжественный лес,
Летая в волшебном пространстве
Волнуется время чудес.


Рецензии