Душу грешную

Отпусти на волю
Бог
Душу грешную,

Что прожила
Жизнь свою
Безутешную,

Что страдала
Каждым днём
И стеналась

Да бескаинный приём
Дожидалась.

Что лучилась,
Что жилась
На припёке

Ту, что пела
Сизым днём
О пороке.


Рецензии