Грибы

Не закатать в асфальт, и не залить бетоном,
Не скрыть за стенами, не утопить на дно,
Что установленно неписанным ЗАКОНОМ,
Всё, что в связи со мною сплетено.

Попробуй выяснить своих шагов этапы,
В зависимости связанных кругов,
Сподобленных широкополой шляпе,
Натянутой на жопы, при отсутствии голов.

Так вот - Грибы заправленные смрадом.
Паганки серые, укрывшиеся за пнём.
Кто думает не головой, а задом -
Под своей шляпой будет погребён.


Рецензии