Первый снег ноября

Засеребрило, заискрило дали
Сиянием кристальной белизны,
И взгляд свой скоро оторвёшь едва ли      
От первозданной снежной новизны.

Всё до глубин проникнуто покоем, 
Под снегом скрыты черни суеты.
И хочется отбросить всё мирское,      
Застыв в плену вселенской красоты.

26. 11. 2020.


Рецензии