ВСЕ БЫЛО ТАК

Все было так - я помню, в детстве,
За круглым и большим столом,
Сидели часто: чай да хлебцы-
Таких  сейчас найдешь с трудом.
И скатерть плюшевая в розы,
А в подстаканник  крепкий чай.
И что нам осени угрозы,
Или сибирские морозы……
С томлением в сердце вспоминай.


Рецензии