Моя глупая Душа

Летит , как стрела,
да над прихотью!
Музыка Русская стала - Ша-ла-ла-ла
над самобранкой-скатертью

Да не всё тебе в счёт!
И не беспокойся
Поутру будет расчёт,
пока иди, вон, водой из унитаза бесплатно умойся...

А что ты хотел? Ты разве летел?
Ты как червяк ползал на дне
И кричал, воздыхал, мол -
- Дайте мене мерседес или шкоду, на худой конец!
А! Ты, типа, не думал, что это и есть русский ****ец?

Запомни, скажу тебе, ОДИН РАЗ:
- Русский, настоящий, не бывает пидарасом.
И если уж продаёт свою душу за МАШИНУ,
это должен быть, по крайней мере - САМОЛЁТ!

Руссича ни шкода, ни мерс, ни даже бентли - не ****!
А если тебя ****, значит ты - не русский пацан
и ****ь тебя в рот!

Если не веришь, почитай книги
и как и почему русских ВСЕГДА боялись враги....
Не все люди - *** на блюде,
и РУССКИЕ дёшево не продаются!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии