Открой мне тайну твоих губ

Открой
мне тайну
твоих губ.
Соколом
 я налетел.
И буду
 с тобой
намеренно
груб.
И буду
стремительно
 смел.

Как мне
нравятся
звёзды глаз.
Язык мой
настойчиво
щедр.
Не избежит
 моих
 сладких ласк.
Торчащих
сосков
кедр.

Видит насквОзь.
Мыслей
рентген.
Я знаю
свои пути.
Рук моих
жадных
горячий
плен.
И от меня
не уйти.

Пьян
от любви.
И твоих слов.
Мне
никогда
не забыть.
Ты целуешь.
Дурманишь
кровь.
Как же
 мне
дальше жить.

Ты Аэлита
 моих снов.
Я твой
марсианский
ГриГ.
И прячу
в строчки
 моих стихов.
 Нашей
Вселенной
миг.

григ бард
 магадан


Рецензии