Бутерброд

Весь мир театр, я в буфете
Застрял, вгрызаясь в бутерброд.
Мой самый лучший вкус на свете
Испорчен тягой сунуть в рот

Кусок отрезанного счастья,
Отвлечь себя от тьмы невзгод...
Весь мир театр, а в ненастье
Рот рад куску, мой бутерброд -

Мерило мрачного наследства,
Замер умершего во мне
Стремленья жить и поиск средства
От тесных мыслей в голове...

27 ноября 2020г.


Рецензии