Творец Созерцает Любовь

Быть там...где всегда...Озаренность

Быть там...где всегда...Молодость

Быть там...где всегда...Любовь


"...нет...чувства...Одиночества..."

"...нет...чувства...Горести..."

"...нет...чувства...Гнета..."


...Творец...Созерцает...Любовь...


Его...взгляд...Любовь

Его...ритм...Любовь

Его...стан...Любовь


"...Огонь...Души...

...Огонь...Сердец...

...Огонь...Творения

Агни...назову..."


И-С-К-Р-А
//Душа...океана...Любви...Сада...Мории

О-Г-О-Н-Ь
//Творчество...каждого...в...каждом

П-Л-А-М-Я
//Мысль...каждого...о...каждом

С-Т-О-Л-Б
//Стихия...одна...для...Всего




ЛЮБОВЬ...МОЕ...ЯД//РО

ЛЮБОВЬ...МОЕ...СУКНО

ЛЮБОВЬ...МОЕ...ПОЛОТНО    

(14 января 20:00)


Рецензии