Ёлка

Суетиться весь народ,
Ёлки покупают.
И быстрей спешат домой
Ёлки украшают.

Ёлка пахнет по квартире,
Запах будто как в лесу.
И мохнатые иголки
Спускают тихую слезу.

Засияла звёздочка
Наверху у ёлки,
Бусы и гирлянды
Украшают ёлку.

Я стишок ей расскажу,
Да и песенку спою.
С новым годом,
С новым счастьем,
Поздравляю всю семью.


Рецензии