Как я рада

Как я рада, Господи,
что Ты пребываешь с нами!
Как я рада, Господи,
что Твой Промысел над нами!
Как я рада, Господи,
что Ты бескорыстно  нас любишь,
Как я рада, Господи,
что Ты нас нежно милуешь!

Как я рада,Господи,
снова Ты меня умиляешь!
Как я рада, Господи,
сердце любовью наполняешь!
Как я рада, Господи,
что Ты нас молитвой исцеляешь!
Как я рада, Господи,
что ты нас не покидаешь!
Как я рада , Господи,
что Ты нам цветочки даришь!
Как я рада,  Господи,
что ты мысли все наши знаешь!
Как я рада, Господи,
что природой дух воскрешаешь!
Как я рада, Господи,
что дыханием всё наполняешь!

Как я рада, Господи,
что Ты самый наш любимый!
Как я рада, Господи,
что в строгости учил меня!
Как я рада, Господи,
что душеньку согреваешь!
Как я рада, Господи,
что детками нас награждаешь!
Как я рада, Господи,
Ты - наш лучший Учитель!
Как я рада, Господи,
 что Ты наш Искупитель!
Как я рада, Господи,
на искания все мои
Удивительно отвечаешь,
помогаешь  грехи растворить!


Рецензии