Ты хотел появиться на белом коне

Ты хотел появиться
На белом блестящем коне,
Властью вдоволь напиться.
Ты мечтал об огромной суме.

Но Христос усмирил…
Он пример тебе свой показал,
Как деньгам не служил,
Как на ослике в город въезжал.

20.01.2018 г.
г. Пермь

( Фото из интернета в открытом доступе)


Рецензии