На раз два три

На раз два три...*

На раз два три надеялся умишко на
Раз два клик компьютерною мышкой
Но что-то как-то вроде и не так и
Как-то не летательно без тела да и
Кукушка вроде отлетела щеглом аль
Чибисом и ищет вновь скворечник и
Вороном глядит на человечник ох да
Простите человейник и ветви старые
Уже сложились в веник но тараканам
Вовсе не летально галиматья в умах
А так нормально как на ветвях безплото-
Ядной мыси текашиться по древу ясной
Мысли...+)

* http://stihi.ru/2020/11/27/6123

Сергей Херувимкин   27.11.2020 18:33   •


Рецензии