Я живу в миру неадеквата...

Я живу в миру неадеквата.
Только если глубже посмотреть –
Я живу. И я не виновата,
Что меня боится даже смерть.

Слыть неадекватным в мире мнимом –
Не равно, не значит –  им же БЫТЬ.
Я живу – счастливой и любимой.
Не умею по теченью плыть.

Не умею гладить всех по шёрстке,
Не хочу и лгать в лицо уметь.
Вы простите, говорю я жёстко...
И меня боится даже смерть.


Рецензии