Скорбим...

Скорбим... Немало понесли утрат,
Хороня великие таланты...
Как королям, кричали им "Виват!",
Не зная, как судьба распределит их карты...

Ушли они... как в плаванье уходят
С мечтою призрачной вернуться, моряки...
Лишь слава их останется в народе
Несбывшимся пожатием руки...

©Ирина Семакина
2017


Рецензии