Опять нежданная мне выпала дорога

Опять нежданная мне выпала дорога,
Взрезать осенней ночи темноту,
Но делать нечего и вот и вся недолга,
Вгрызутся фары в ее черноту.
Под хруст и чавканье закрутятся колеса,
Помчат меня по лужам и снегам,
Потеря времени - вот вся цена вопроса,
За форс мажоры нам не платят там.


Рецензии