Святая ложь

Под слоем серого дождя,
Я у калитки ждал тебя.
Грозой срывало с неба пыль,
Я помню все, я не забыл.

Метался ветер по земле,
Ссыпая под ноги сирень.
А чувства таяли во мгле.
Прощался день, теряя тень.

Припев:
Ты мне писала, что ты ждешь,
Слова красивые читал.
Но в них цвела святая ложь,
Как ты могла, как ты могла.

Зачем весна тогда цвела,
Зачем я верил, и любил.
Зачем любовь не сберегла,
Как ты могла, как ты могла.

=Проигрыш=

Щемит в груди тупая боль,
Мечты, как эхо в пустоте.
Воскреснет новая любовь,
Сравняет память о тебе.

Припев:
Ты мне писала, что ты ждешь,
Слова красивые читал.
Но в них цвела святая ложь,
Как ты могла, как ты могла.

Зачем весна тогда цвела,
Зачем я верил, и любил.
Зачем любовь не сберегла,
Как ты могла, как ты могла.

=Проигрыш=

Шумят большие города,
Листая летопись времен.
Я не забуду никогда,
Как был тобою окрылен.

Как ты могла, как ты могла.


Рецензии