Я русский...

                Я    РУССКИЙ !
Прошу прощенья. Я родился русским!               
И с молоком молитвы внял.
Я предков чту и тем горжусь я.
Их дело тоже продолжал.
Я часто слышу «оккупанты»,
Из ваших уст мочой несёт.
Взгляни в историю поглубже,
И ты поймёшь, где этот черт.
Не став ни разу на колени
За всю историю веков.
Врага карал, дарил свободу.
И в этом был всегда таков.
Я русский. В этом смысл жизни.
Любить Россию до конца.
Не пасовать и не сдаваться.
Хранить её в своих сердцах.
В дали от дома. На чужбине
Не забывал про долг и честь.
Дарил свободу всей Европе.
И в этом я. И в этом весь.
Афган, Кавказ прошёл ногами.
Гонял душманов по горам.
Награда мне- ваша свобода.
Причём здесь слово «оккупант».
Всем помогали без конца мы.
А что в ответ из ваших уст.
Лишь грязь, да хамство только слышно.
Но я стерплю, хоть и не трус.
Я русский есть. Я русский вырос.
Россией жил, в дали мечтал.
Я с ней ложился, с ней вставал я,
Творил, вершил, ей всё отдал.
Верней не всё. Ещё живу я.
И что успею, то смогу.
И перед Родиной в долгу я.
Я здесь родился! Здесь живу!
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии
Геннадий, замечательное стихотворение! Огромный поток лживой информации выплёскивают на Россию. Лжепатриоты искажают историю страны. Во время войн, они пополняют "пятую колонну". Спасибо за стихотворение С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   27.11.2020 19:13     Заявить о нарушении