Признание

Как мне объяснить, что тебя я люблю?!
Я б песню пропела, но я не пою.
Сыграла б на скрипке на струнах любви,
Не знают смычка, увы, руки мои.
Я б в танец вложила всю силу души,
Но вряд ли движенья мои хороши.
Я б в сагу сложила в бессмертных стихах,
Но чую сейчас, что бедна и в словах…

Но ты не колдун, чтоб гадать по глазам,
По вздохам, ужимкам, ненужным слезам.
А я не могу тебе просто сказать,
Услышать  - не значит поверить и знать.
Я знаю, как выразить то, что храню,
В одном и коротком, волшебном «люблю».

Люблю, словно вечная в мире весна,
Люблю, словно жизнь чудотворного сна,
Люблю, как цветок любит солнца лучи,
И как мотылёк любит пламя свечи.
Как к берегу вечно стремится волна,
Так я безоглядно в тебя влюблена!


Рецензии
Ирина!! Чудесно, потрясающе!! Так красиво и нежно!!
С улыбкой читала и в задумчивости сидела несколько минут!!
Спасибо!!
С уважением, Нинель!!

Нинель Григорьева   14.03.2021 15:42     Заявить о нарушении