Глубоко 13. 10. 2020

Глубоко
Глубоко, до самых глубин
Достучаться хочу
Тайну сердца твою
Я хочу оценить...
Глубину
В глубину опускаясь
Полюбить я хочу
И ценить
Каждый стук...
В глубине
Я остаться хочу
Навсегда
Не забыть я хочу
Эту тайну сердец...
P.S. автор я


Рецензии