дождь в сердце

ДОЖДЬ В СЕРДЦЕ
С ТЕХ ПОР КАК МОЛЧА УШЛА
И СОЛНЦЕ
ПОГАСЛО, НЕТУ ТЕПЛА

ПОД ВЕЧЕР
ТОСКА ТАК  ГЛОЖЕТ МЕНЯ
ЖДУ ВСТРЕЧИ
СРЕДЬ НОЧИ –БЕЛОГО ДНЯ

НЕ ДУМАЙ
ЗВОНКОМ ВРЫВАЙСЯ КО МНЕ
Я СВЕТОМ
ПРИМУ ТЕБЯ И ВО ТЬМЕ
ТЫ ЗНАЕШЬ
ЗАСЕЛА  НАПРОЧЬ В УМЕ
Ты в пути
ПОБУДЕМ НАЕДИНЕ.

СКУЧАЮ
НЕ ВИЖУ  ВЛЮБЧИВЫХ ГЛАЗ
МЕЧТАЮ
ПОБЫТЬ С ТОБОЙ  ХОТЯ БЫ ЧАС

ВЕДЬ ЖДЁШЬ ЖЕ
ЛЮБВИ ДАЙ –МАЛЕНЬКИЙ ШАНСЯ
ВРЫВАЙСЯ
Чтобы услышать твоих любви фраз.      


Рецензии