Зачем ты спрятала глаза?

Зачем ты спрятала глаза?
Не потому ли, что без слов
Я сразу всё смогу узнать,
Пусть даже буду не готов.

Страшиться правды ни к чему,
Хоть от ответа будет больно,
Скрипя зубами, всё приму –
Не в первый раз иду на колья.

Сидеть и ждать – гораздо хуже,
Претерпевая грёз нападки.
Пусть я совсем тебе не нужен,
Ответь мне прямо, без украдки.


Рецензии