Душа - Невидимый Огонь

(Посвящается...Светлой Памяти...
Честера Беннингтона...Linkin Park)

Всю мою жизнь рос душой...свободной
Учился быть не как все...быть...свободным
Невидимость моей...Души...Огня
Берегла меня на всем протяжении

Каждый имеет внутри
...Душу - Невидимый...Огонь...


Светоча по всем

...МИ//Р//АМ...

...ГАЛА//К//ТИК//АМ...

...ВСЕ//ЛЕН//Н//ЫМ...

...СО//ЗВЕЗД//И//ЯМ...

Она...наш...божественный

...О//БЕРЕГ...

Она...наша...не преступная

...КРЕ//П//ОСТЬ...

Она...наше...искрящееся

...РА//С//ЦВЕТ//АНИЕ...

Криком
...Души - Невидимого...Огня...
Мы касаемся...лепестков...Цветка
...Сердечного...
...Не угасающего...
...Всегда благоухающего...

Пылающее пламя
...Огня...
Вечности
Верности
Радости
...дает...Душе...
Божественной
Единственной
Любимой
...Взгляд...
Заполненный
Без крайним
Океаном
...Любви...

...моей...к...тебе...


"...Моя Любимая...Мы вместе...."

"...Нас ничто не сможет разлучить..."


(13 декабря 13:44)


Рецензии