Я подглядываю за хаосом...

Я подглядываю за хаосом в замочную скважину.
Она -  живёт в нём, не подавая виду.
Я подхожу к двери и открываю сразу же.
Она -  только после, сглотнув обиду.
Нанизывая абсурд на нить,
Я не умею любить.
Я не сделаю шаг в бездну.
Я костью в горло твоё пролезу.
И тогда, даже если мы врозь,
То вонзится в ребро её - моя кость.


Рецензии