Талисман в кармане

Ты как будто вся из света,
Вся из солнечных лучей.
Не забыть мне образ этот
Среди дней и среди  ночей.

И живу я как в тумане,
Весь погряз  в своём обмане.
Талисман ношу в кармане,
Не рассказываю об этом маме.


Рецензии