Кредо

 
  Во чтобы-то ни стало,

  Любой ценой,

  Изнемогая от жажды познания

  Неизбежности чувств соприкосновения

  Мировоззрения и вечности,

  Локтями, распихивая,

  Стремиться вперёд,

  На шаг назад от любви,

  Всегда к прозе шаг вперёд.

  Речетативом современности,

  Но не белым стихом

  Из будущего прошлого,

  Через Всевышнего,

  К нам приходящие слова...

 


Рецензии