Как я был счастлив?

         Пару строк про зону. Сейчас слушаю ту самую Корону, про которую писал на днях.., решил поделиться впечатлением от счастья, которое реально.
         В ИТК я жил отдельно. Почему? Долгая тема, тянет на книгу... У меня была мастерская(художественная), спорт зал, кухня, душевая... Напишу, как я проводил день в колонии...
         Утром, иногда, звонил ДПНК(дежурный помощник начальника колонии), чтобы узнать, как я поживаю... Я делал зарядку, иногда читал Отче Наш.., если день предстоял непростым... Потом я настраивался на работу... За день мне приходилось писать по шедевру(копии шедевра, или в стиле великих...). День пролетал мгновенно. Представьте себе концентрацию внутренних ресурсов, если сегодня у вас Поленов, завтра Шишкин, потом Айвазовский.., и так бесконечно... И дело не в прогибе, а в любви к живописи.., и ситуации, которую. по любому, переждать.., лучше с кистью в руке...
         За день уставал очень. Дело, даже, не в том, что иногда я перестаю дышать(привычка со службы), а в том, что, каждый раз видишь что то новое у классиков живописи, с ума сходишь... Не собирался объяснять никому, что что то невозможно... ТАМ  ГДЕ МЫ, ТАМ ПОБЕДА...
         Вечером отдыхал под штангой и гирями, с гантелями... Всё по уму.., подходы, повторения.., оргазмы в мышцах... Хотел себя порвать железом.., знаю, как жилы рвутся под нагрузками, подходил близко...
         Вечером, после отбоя, гуляли с приятелем по промке... Мы и сейчас дружим, созваниваемся.., человек хороший и известный(в узких кругах). Мечтали, как будет всё на воле...
         Поверьте, было много разочарований, но очарования мы создаём сами.., когда проверяем жилы на прочность...

Счастье? Однажды в зону, на длительное свидание привезли моего сына.., он, увидев меня, сказал: папа, ты больше чем Шваценеггер... Это факт. Этого достаточно? Потом, долгие годы, я старался похудеть.., это трудно.., когда качаешься терпением, без химии...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Сказать, что Вы интересная и сильная Личность - это ничего не сказать.
Ведь Вы находились *на высоте* в столь, мягко выражаясь, неординарных условиях.
Абсолютно разделяю Вашу радость от встречи с любимым и родным существом.
Понимаю какое это счастье видеть восторг и признание в глазах собственного сына.

Творчество Ваше серьезно и убедительно.
Бог Вам дал несомненный талант.

С искренним уважением,

Алина Егорова 3   28.02.2021 00:44     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас за столь объёмный и тёплый отзыв!
Интересно подумалось.., когда читаешь такую характеристику, понимаешь, что себе никогда не принадлежал.., просто есть.., просто, зачем то... Возможно, смысл в том, чтобы прочитать, однажды, подобную рецензию...
Спасибо большое!

Юрий Фроленко   28.02.2021 07:10   Заявить о нарушении