Давай зажгем огни неба

Давай зажгем огни неба.
Давай как первый раз.
Тонкое и чувственное нежность.
Давай через века, оставим время.
А там немного за городом.
Мы станцуем в такт музыке.
Сегодня светло и ярко на душе.
Сегодня немного, сны акварели красок. .
Очень горячо в сердце, строками слов.
Давай как малые и смешные дети мы.
Но понимаю, мы взрослые люди.
Подурачимся в толпе, и побежим в кино.
Закажем немного сладкого, как любовь.
Нежно, как мелодии в душе играет ноты.
Обниму закат, и осень листопадом на устах.
Хочу закрыть глаза немного, и дышать тишиной.
С тобой рядом, без дождей и холода.
Нам лишь немного тепла в наши сердца.
Капельку росы розы, аромат в твоих руках.
Давай скажем подальше одиночестве гуляй.
Мы два тени, две яркие бабочки небес.
Нам солнце, горячее поцелуй в душу.
Сильнее обьятья, шёпот ветров друг друга.
Давай убежим в наши мечты рождения.
Нам ведь только захотеть,нам много не надо.
Целую твои дни, и свои мечты рисую.
Давай останемся, навек друг другу судьбы.
Давай через час или годы, нам ночь и день.
Без тебя, не жизнь, а тихое одиночество.

Габриэль Джорджини.


Рецензии