Пионеры сгоревших Плеяд...

Пионеры сгоревших Плеяд.
гренадеры гудящих потоков.
Вокруг нас бурно плещется ад,
в нашем сердце надежды потомков.

Гренадеры сгоревших созвездий.
Мы сгораем без света и следа.
Мы летим по орбитам из песен, -
метеоры железного века.

Наша память подобна Земле.
Наша память подобна Пространству.
Мы кружим по бездонной судьбе
вспышкой искр орбитального братства.

Гренадеры сгоревших созвездий.
Мы сгораем без света и следа.
Мы летим по орбитам из песен, -
метеоры железного века.

Мы встречаем ушедших в полёт
пустотой междузвёздной Вселенной.
Пионеры не взятых высот,
гренадеры мечты сокровенной.

Гренадеры сгоревших созвездий.
Мы сгораем без света и следа.
Мы летим по орбитам из песен, -
метеоры железного века.


Рецензии