Не стучи по ночам в мои окна

Не стучи по ночам в мои окна-
Для тебя не зажгется в них свет.
Я счастлива теперь и свободна.
И тебя в моих снах больше нет.

Невеликой ты станешь потерей.
Отовсюду ты вычеркнут. Знай:
Я твоим лживым клятвам не верю,-
Это в прошлом все. Не начинай.

В черном списке забит твой мобильный;
Даже фото на десять частей.
Ты не будешь мне милым насильно-
С меня хватит вулкана страстей.

Слишком долго стремилась я к воле,
Увлекаясь твоей мишурой.
Ни любви не осталось, ни боли-
Уходи и калитку закрой!

©Ирина Семакина
2017


Рецензии