Мамины глаза

Мамочка, твои глаза - небесной красоты,
Нежность в них весенних распустившихся цветов,
Как у ангела они - чисты и глубоки,
Светятся в них сердца твоего свет и любовь!

Мамочка, твои глаза - бездонный океан
Милости, любви, надежды, веры, доброты -
В их теплом мягком свете согревается душа,
Ты - жизни моей свет, твои глаза, как свет звезды!

Мамочка, твои глаза, словно лучи солнца,
Дарят свет, тепло и радость сердцу моему!
Твои глаза, как в рай цветущий светлые оконца!
Всегда хранима Богом будь - о том всегда молю! 

Мамочка, твои глаза пускай смеются чаще,
Пусть сияет счастье и любовь в твоих глазах!
Нет на свете ничего добрей, милее, краше,
Чем святые и родные мамины глаза!



(автор рисунка - Галина Чувиляева)


Рецензии