Кратко о Конце света

                И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей,
                и я услышал одно из четырёх животных, говорящее
                как бы громовым голосом : иди и смотри
    
               
                Откровение Иоанна Богослова гл.6


А пророчества оправдаются,
как и было когда-то завещано -
и в семь труб вострубят семь ангелов,
и печати сорвут заветные.
А в провинции мирной китайской,
называемой Хубэй,
Божьи всадники Апокалипсиса
оседлали уже коней.

_________________

23 ноября 2020 г.


Фото : konescsvetslaandbibliya.ru


Рецензии