Поцелуй

Я помню наш первый поцелуй.
Самый сладкий, настоящий
После,  целовал я стольких дур
И, веришь, еще не было слаще.

А ты? Помнишь этот вкус ?
Холодный, мятный эвкалипт.
Твой нежный кошачий кусь
И я магнитом к тебе прилип.

Нам не мешали локоны,
Нам не мешал воротник
Мы для поцелуя сотканные,
вкушали каждый миг.

По всему телу гуляющие
мурашки остриём рапир.
внутри взрыв гремящий -
Большой с размером
 в мир


Рецензии