Круглый отличник

Я сегодня круглый отличник,
И пускай голова седа,
Я сегодня отличник - школьник,
Не страшны мне мои года.
Я влюбляюсь еще в девчонок.
Посмотрите, какая прелесть.
Красота с головы до ног.
От улыбок мне глаз не отвесть.
Те девчонки не все уж молоды,
Для меня всё равно девчата.
Может-то седина в бороду,
Но и то хорошо, ребята.
Пусть кипит в наших венах кровь,
Пусть волнение не унять.
Благодарный вселенную вновь
Как младенец хочу обнять!


Рецензии