Детектор лжи. Анекдот

"Дорогой друг Лёва! Пожалуйста, скажи:
Ты видел ли когда-нибудь "детектор лжи?"  -
"Ты разве до сих пор не знаешь, брат?
Ведь я на нём давным-давно женат!
Тебе признаюсь сразу наперёд:
Когда я вру, он сразу узнаёт!
И совершенно бесполезно врать:
Уж лучше сразу правду всю сказать!"

2020г.


Рецензии