Мы встретились бывает так нередко...

Мы встретились: бывает так нередко,
Что у двоих пересеклись пути...
Для нас от одиночества таблетка
Знакомство наше - мимо не пройти,
И, чтоб не сдохнуть от душевной боли,
Себя спасли мы, просто согрешив,
Благословляя встречу поневоле
За свет надежды в глубине души.


Рецензии