Сверим любовь

Без лишних слов себе мы доверяли,
Без лишних фраз в глазах блестел ответ.
На верность мы себя не проверяли.
Нам до разлуки просто дела нет.

На небе солнце по особому сияет,
И по особому кружится голова.
Как много в жизни мы наверно потеряли,
Любовь дождалась нас с тобой она жива.

Припев:
Сверим любовь с тобой по часам по минутам
Тайной одной, одною мечтой мир окутан.
Ты перешла
Это ты перешел мне дорогу
Бога прошу, что бы счастья хватило на долго!

Обычный день, каких бывает много,
И только он мне стал всего милей
Тебя я все же выпросил у Бога,
Ты ангел мой, земной судьбы моей.

Как буд то лед в груди моей растаял,
Мне не хватало так твоей любви.
Когда в тот день с тобою повстречались,
Не зря нам песню пели соловьи.

Припев:
Сверим любовь с тобой по часам по минутам
Тайной одной, одною мечтой мир окутан.
Ты перешла
Это ты перешел мне дорогу
Бога прошу, что бы счастья хватило на долго!


Рецензии