не пугай одиночеством вечность

не пугай одиночеством вечность!
  ведь считают секунды уста
созерцаю внутри   перманентно
как пронзает меня красота
стерлись линии жизни в ладонях
растворилась улыбка в огне
белый свет поглощает пространство
стала личностью..вещью в себе

тело плакало падали камни
и сжимались от боли глаза
и летает над миром небесным
переполнившись светом душа


Рецензии
Очень красивое произведение. Спасибо.

Наталья Безносова   27.11.2020 14:34     Заявить о нарушении