Улетали в закат листья тополя

Улетали в закат листья тополя
В одиночку и целыми толпами.
Туч лоскутья ладошами хлопали,
Сосны их вершинами штопали.

Нам грустить в эту осень надо ли?
Ведь красиво так листья падали.
А что с тучек дождинки капали,
Может просто от счастья и плакали?!

И печаль эта только мнимая,
Может осень немного стылая,
Не пройду в октябре тебя мимо я
И согрею тебя, Любимая!

Осень тихо идёт за окнами
Меж берёзами, между ёлками,
В одиночку и целыми толпами
Улетали в закат листья тополя...


Рецензии