Как долго ты меня искал

Как долго ты меня искал И ничего не понимал.Любовь свою ты потерял И о любимой лишь мечтал.В очах твоих тоска,А в сердце доброта.Боль не лечат тишиной,Приезжай и будь со мной.Я всё пойму без слов,Заглянув в твои глаза.Так зарождается любовь,А по щеке течёт слеза...


Рецензии