Вождя племён, судили споро...

Вождя племён судили споро,
Он средь своих, был первым вором
Судья вторым, был приговор,
Как просил третий, прокурор

Защита, как всегда блистала,
За все безумства оправдала
Она  ведь тоже в этой стае,
Питается, что ей кидают....

а про украли, это спорно,
возможно, это всё во благо...

рабы потрудятся упорно,
добудут блеск стеклянных ягод.


Рецензии