Лисой на твоём крыльце

Лисой на твоём крыльце,
Улыбкою на лице,
Минутным созвучием душ,
Что солнцем осветит глушь,
Словами из глубины,
Мгновеньями тишины,
Звучащими как любовь,
И нежностью вновь и вновь
Я быть для тебя могу...
Минуты, часы бегут.
А счастье живёт лишь здесь -
В моменте, когда ты есть...


Рецензии