Любовь 09. 10. 2020

Любовь....
Ты пришёл в этот мир
От огромной любви
Тебе жизнь подарили родные

Показать этот мир
Они тебе так желали
Красоту-этого мира
Они тебе показали

Посмотри , на закаты
Звёздного неба
Тебе песню , поют они
Колыбель они спели

И любовь подарили тебе
Ты пришёл в этот мир
Тебе жизнь подарили родные
Люби...
P.S. автор я


Рецензии