Сейчас.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Сейчас таинственная ночь...! /Анатолий Яковлевич Романов. / И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/01/28

                Я родился
                в год Козы               
                * * *
Сейчас таинственная ночь,
Луна в фате воздушной –  фея.
Спешу душе моей помочь,
Любви в неё я кинул семя.
               
Коль есть в ней божья благодать,
Плод будет истинно богатый,
Мне этот год Козы подстать,
Ведь я рождён ему собратом.
         
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
......................................


Экспромт на "Сейчас таинственная ночь...! /Анатолий Яковлевич Романов.

http://www.stihi.ru/2015/01/01/28

"Я родился
в год Козы."
......................

Как много общего у нас.
И я в такой год родилась.
Но ты – Близнец, а я Стрелец, -
Каков же встрече той конец?

Оба настойчивы, честны,
Немного часто и грустны,
Порядочны и справедливы,
Всегда ли в жизни-то счастливы?

Упорны, всего в жизни добиваются.
Добры, не причинить зла стараются.
Но часто на дорогах их порожки,
Приходится и выставлять им рожки.
:

С Новым Годом, дорогой Толя!!!! Счастья и исполнения всех твоих желаний в этом году. Вот оказывается, почему души притянулись!!! С доброй улыбкой, теплом души.
:)))))))

Валентинка Павлова   14.05.2018

Валентинка, благодарю.
Теперь нам нужно
производить козлят.
С улыбкой.

"Как много общего у нас.
И я в такой год родилась.
Но ты – Близнец, а я Стрелец, -
Каков же встрече той конец?.."
Валентинка Павлова

Об этом лучше нам не знать,
С рожденья путь начертан Богом,
А Богу надо доверять,
А нет, то будет жизнь убога.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.01.2017

Я это знаю. Убедилась.
Хоть бейся, хоть разбейся, -
Судьбу свою не изменить, -
Хоть плачь, а хочешь, - смейся.
:)))

Валентинка Павлова   01.01.2017

Ленин говорил: мы пойдём другим путём...

Анатолий Яковлевич Романов   01.01.2017

Какой ты выберешь путь,-
Меня с собой взять не забудь.
С гидом таким нигде не страшно,
Какой бы ни был путь опасным.
:)))

Валентинка Павлова   01.01.2017

Картина. "В лунную ночь." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии