Это было вчера

Вот  и  всё!  Это   было  -  вчера!
Наши  звёзды   сверкнули,   померкнув, потом!
В  ту,   последнюю  ночь,  ты   проснулся   с  утра,
Чтоб,   уже - никогда,   не   вернуться  в  мой  дом!

Это   было  -  вчера!  Мы   прощались   у   двери,
Будто,   завтра,   опять  -  мы  увидимся  вновь!
Говорили  друг   другу,  как   мы  любим  и  верим,
Что   уже  никогда,   не   забыть  нам - любовь!

Не   забудем   тех   слов,  тех бессмысленных  фраз,
Что  друг  другу   твердили,  забывшись,  от  страсти!
Не   забудем   всю  жизнь,  но   вот,  только  сейчас,
Нам  придётся  расстаться,  простившись со  счастьем!

Это   было  -  вчера!   Ты   ушёл   от   меня!
И   уже,   не   вернёшься  -  в   пустую   постель!
Это   было  -  вчера!   А   сегодня  -  зима,
Замела     все    следы,    после   ночи  -  метель!

Неизвестно,    откуда  -  пришла   к   нам   беда,
Среди    жаркого    лета,   и    отблеска    звёзд!
От   любви,    от   былой  -  не    оставив   следа,
Где    разрушили    мы  -   недостроенный   мост!

Ещё,    очень   не   давно,  мы   кружились,  от  счастья,
И  разлука,    тогда  -  нам    не    снилась   во   сне!
Это   было  -  вчера,   а   сегодня  -  ненастье,
С   полной    мерой   к   тебе,   и  откликнувшись    мне!

https://ok.ru/video/21050755829


Рецензии