Мужчина и Море

Широк, как море, светлою душой,
И не готов - на милость бури - сдаться.
Таков Мужчина, яркий как прибой,
И я в его вступаю государство.

Там море бьёт отвесную скалу,
Маяк сияет на ночном просторе...
Я - Королевой- по песку иду,
Поставив точку в долгом разговоре.

И мне такой по нраву: вид морской,
Владетельный Король по силе духа.
Мужчина, сотворяющий собой
Покой и праздник в высшем поле круга.

А чтобы я не намочила ног,
Он приподнять меня в объятиях сможет.
Созрел мой жемчуг в раковине строк...
Теперь Его черёд явиться тоже!


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии