Жажда

                Нам рано жить воспоминаньями,
                Хоть память их сладка,как мёд.
                Хочу продлить я жажду эту,
                Да,да,продлить,не утолить.
                И мучиться опять тобою,
                С тобою засыпать,
                Рассвет встречать.
                На водопой вновь приходить
                Воды напиться.
                Себя забыть и замереть,
                Стук сердца слушать и молиться,
                От счастья чтоб не умереть.
                О,Господи,за что всё это?
                Чем заслужила я,скажи?
                Лишь об одном Тебя прошу я:
                Подольше эти муки мне продли.

                2001


Рецензии