Свечение

Мы рождаемся снова и снова,
В своих мыслях, желаньях, мечтах,
И Душа наша к взлёту готова,
И неважно, наяву иль во снах.

Не покой нам всем нужен, Свечение,
То, что было нам Богом дано,
Без него в Душе истощение,
Без него в нашей жизни темно!

И пока не поймём очевидного,
Что не мытарство жизни удел,
Не величие злата «постыдного»,
А насколько к Любви ты созрел!

И пока не полюбишь отчаянно,
Безусловно своею Душой,
Лишь тогда ты поймёшь «нечаянно»,
Что Свечение и есть покой!

Мы живём от Души мгновением,
Лишь Любовь этот миг нам даёт,
Души любят друг друга свечением,
Как призыв к счастью вместе в полёт!


Рецензии