Нет дверей у прошлого

Как жаль,что нет у прошлого дверей
 Не суждено им вновь открыться
 Не суждено увидеть тех людей
 Кому в лицо уже  не улыбнуться.
-----------------------------------
   В душе остался только след
Тех  лет прекрасные мгновенья
Где ощутить тепла могу привет
Как пледом,от невзгод успокоенья.
-----------------------------------
   Любимые глаза следят с небес
Ведут по жизни плавного теченья
В путь творчества,от Ангела прогресс
За мир,добро,любви предназначенья.


Рецензии