Ну как же так случилось?

Ну,   надо  же,  сама  не  понимаю,
Как  так  могло,  в  мои  года  случиться,
Его,  не  вижу,  только  точно  знаю,
Что,  от  любви,  не  стоит  и  лечиться!

Болезнь  любви - хроническою  стала,
Что  означает,  это - навсегда!
Вот,  тольк4о  от  неё - я  не  устала,
Наоборот,  она  мне - дорога!

Ну.  надо  же - я  даже,  не  мечтала,
Что,  вдруг,  когда  то.  снова - полюблю!
Не  думала,  представьте - не  гадала,
Что  я,  желаний  своих - не   утолю!

Пройдут  года,  и  станет - мне   смешно,
Над  женщиной  влюблённой,  аж - в запой!
Но  думаю,  что  это - не  грешно,
Когда,  я  представляю  образ  твой!

https://ok.ru/video/400947679633


Рецензии